投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雷鳥強化月間!

投稿者:Akira  投稿日:2009年 9月16日(水)23時31分36秒 isk4-p120.flets.hi-ho.ne.jp
  通報
  雷鳥強化月間はまだまだ続きます。
詳しくは抜け駆け日記をご笑覧ください。
週末はミーハーにやまぐちへ行こうかと画策中。さぁどうなる?俺。

★ suguruさん。
先日は北陸来訪お疲れ様でした。
コドライバーつけているところを見ると…ですが、運転台大丈夫なんでしょうね。
10月は大糸行くよ大糸。11月のマークが外れる頃にタラコがいよいよみたいです。

★ JUMBOさん。
先日は無線対応ありがとうございます。
今週頑張って行って来るよ!って時に限ってウヤったりして。
岡山の65を兼ねて…と思ったんだけど、上手いこと予定があわなそうです。

★ のりだ〜さん。
先日はお疲れ様でした。楽しかったです。
丸富士もいいけど…先週ははやぶさもあったみたいですね。
DE10よりED76の方がやっぱり格好いいですね!
九州へもう一度行きたいと思うのですが…遠くにありて思うもの…かもしれません。

★半田の吉田さん
北陸鉄道&ボロキハ乗り鉄の旅!いいですね!
廃線&引退の話がどちらもありますから…
一度乗りたいなとは思っているのですが、なかなか機会が無く…。

★ 鉄の親子さん
美祢線情報ありがとうございます。
重安駅の積み込み姿はなかなかよさそうですね!
週末の訪問が楽しみです…よもやのウヤなんて事は…

★ D51499奈さん。
湖西線は2パンタなので格好いい姿を狙って…といつも思うのですが
なかなか実行できておりませぬ。
最後の秋!とは思うものの、結局かぶりつきになってしまう今日この頃です。
バリ順でA9の下りを撮りたい…。

http://a-kato-web.hp.infoseek.co.jp

》記事一覧表示

新着順:5/329 《前のページ | 次のページ》
/329