投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜♪

投稿者:gontamama  投稿日:2008年 3月26日(水)19時51分42秒
  通報
  先日は、さとちゃんにお祝いありがとうございました。
ごんくんがいなくなってからもう2ヶ月経ちますが、さとちゃんはマイペースでいますよ。
落ち込んでしまうかと思ったけど、案外心配するほどでもなかったみたいです。
人間達はいつも思い出して、まだまだダメですね〜!
わが身に起こって、わんこに旅立たれた方達の悲しみが身にしみてわかるようになりました。
いつも励ましていただき、ありがとうございます。
ごん太家、ごんくんの思い出大事にしてみんながんばってますよ。

(chieppi) gontamamaさん、こんにちわ♪
ごんちゃんがお星さまになって、もう2カ月経ってしまったのですね。
さとちゃんはマイペースで頑張っているみたいで、良かったですね。
だいもむぐがいなくなって、最初はちょっと戸惑っていたみたいだけど、すぐに慣れてやっぱりマイペースで過ごしていました。
むぐが旅立って1年半ほどになりますが、私も未だにむぐの事を思い出さない日は一日もありません。
我が家でむぐの事が話題にならない日も、今まで一日もないし、きっと私が生きている限り、むぐは私の中で永遠なんだと思っています。
でも日を追うごとに、少しずつ思い出しても笑顔でいられる事が多くなって、この頃では楽しかった事、面白かった事ばっかり思い出されて、泣かずに思い出せる事がほとんどです。
gontamamaさんもきっと、ごんちゃんの事を思い出して、笑顔でいられる日が来ると思いますので、元気を出してくださいね。
虹の橋でごんちゃんとむぐが出会って、ママたちの事、話しているかもしれませんね。

》記事一覧表示

新着順:13/249 《前のページ | 次のページ》
/249