投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残暑お見舞い申し上げます♪

投稿者:Hero  投稿日:2008年 8月17日(日)00時25分48秒
  通報
  chieppiさん、こんばんは☆
先日は暑中見舞いをありがとうございましたm(._.)m
まだまだ暑い毎日ですが、暦の上ではもう秋なんですよね〜(^_^;A
だい君やりゅん君は夏バテしていませんか?
うちの3匹は毎年のことなんですが、みんな暑い時期は食欲が落ちてます(-_-;)
ピーターとヨーデルはそんなに気にならないんですけど、カイザーは年が年なんで、やっぱり気になって、食べることが第一ってことで、時々おやつが主食みたいになってたりもしますが、まぁ、食べれないよりはいいかなぁと…(^_^;A
chieppiさんご一家も、体調を崩されないようにご自愛下さいねm(._.)m

それから、お祝いが遅くなってしまいましたが、りゅん君、2歳のお誕生日おめでとうございます♪
これからの1年も、元気で楽しいことがいっぱいの毎日になりますように(*^▽^*)♪

http://www.bbweb-arena.com/users/yokaipet/

(chieppi) Heroさん、こんばんわ☆
残暑お見舞い、ありがとうございます。

Heroさん家の3わんちゃんは、暑いと食欲が落ちちゃうんですね。
食べないとやっぱり心配になりますよね。
我が家では暑くて食欲が落ちると言う事はないけど、りゅんはいつでも自分のご飯をあまり食べなくて、おやつばっかり欲しがるので困りものです。
だいの方はおやつはあまり欲しがらないけど、自分のご飯はいつでもしっかり食べてくれるので、一番楽です。

りゅんにお祝いのメッセージ、ありがとうございます。
なんだかあっと言う間に2歳になっちゃった感じです。
2歳になって少しは落ち着いてくれるといいのですが、今日も出掛けている間に悪戯しまくってありました。(>о<)
でも元気に過ごしてくれれば、それが一番かなと思っています。

Heroさんも、お体ご自愛くださいね。

》記事一覧表示

新着順:8/249 《前のページ | 次のページ》
/249