投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メリークリスマス♪

投稿者:gontamama  投稿日:2008年12月25日(木)10時27分31秒
  通報
  ご無沙汰してます。ダイちゃん・りゅんくん、元気してますか?
こちらは寒さは厳しいですが、まだ雪がなくて快適に過ごしてます。
メタボ娘のさとちゃんを嫌いなお散歩に強制連行して、なんとかやせるようにと毎日がんばってます。
来年もダイくん・りゅんくん、たくさん元気で過ごしてくださいね。
又バラのお花、楽しみに待ってますね。

(chieppi) gontamamaさん、こんにちわ♪
我が家のパソコン、一週間ほど前からネットに接続できなくて、掲示板も見ていなかったので、すっかりお返事が遅くなって申し訳ありません。

さとちゃん、メタボですかっ!
寒いけどお散歩頑張って、スーパーモデルみたいになるといいですね。(笑)

こちらもここ数日、とっても寒くて、私はついに風邪をひいてしまいました。
大掃除もまだまだ残っているけど、とりあえずつるバラの選定&誘引作業がすべて終わったので、後は終わらなくてもまっ、いいかぁ〜って感じです。

良いお年をお迎えくださいね。

》記事一覧表示

新着順:6/249 《前のページ | 次のページ》
/249