投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA トランクルーム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10年が経ち

投稿者:ガウディママ  投稿日:2005年 1月17日(月)07時22分37秒
  通報
  神戸の震災から10年が過ぎました。
あの地震で、失われた多くの命に黙祷をささげます。
この10年のあいだにも台風や、新潟の地震、東南アジアの津波、多くの災害がありました。
お友達にも、実家が長岡という方、津波を運良く避けられた方、台風で畑に被害を受けた方など、災害はけして「TVや新聞の中の出来事」ではありません。
天才や人災、事故事件の渦巻く中で、生き残ることが出来ているからこそ、その時間をもっと大事にすごさなければと、毎年思います。
この10年、何が出来たのだろう。
これから1年、何が出来るのだろう。

》記事一覧表示

新着順:12/78 《前のページ | 次のページ》
/78