|
|
ひぐまさん&皆様、ハロー!!
埼玉支部より、初参加させていただきます(やや緊張。。)
御礼が遅くなり申し訳ありませんです。
池田町ではご対面からオフ会まで、色々とお世話になりました。
口数の少ない私に、何かとおハナシいただき、感謝です。
ホントに不思議なもので、machy(埼玉支部では普段、こう呼ばせてもらってるので)の
パワーで「異体同心」、皆んな旧知の仲のような雰囲気でしたね。
予定を変更してオフ会にもお付き合いいただき、楽しい時間を共有できました。
(当日早朝に東京発だったのと、ペースの速いワインで途中から眠くなり失礼しました)
思い返しても、池田町は最高でしたね。
まずはお客様。満席で、しかも皆さんのノリも絶好調でした。
あと、machyのコンディション(肌艶&声)も抜群だったように見えました。
いつも泣けます「たかが恋」〜じっくり「夕暮れSTATION」はいつにも増して、
machyも入り込んでいたようで、もう言葉に出来ないくらい感動モノでした。
本州から参加のまっちゃん隊の皆様には、いつも何かとお世話になっていて、
今回も会場の情報や入場に際してヘルプいただきまして、この場をお借りして
御礼申し上げます。
苫小牧は残念ながら行けませんでしたが、ひぐまさんの渾身レポートで
当日の感動を伝えていただき、有り難うございました。
教授もお疲れさまでした。
個人的に北海道は大好きなので、またチャンスがあったら行きますので、
是非また、旨い料理と旨い酒でオフ会やりましょうね。
(機会があったら東京にも来てください!!)
ではまた再会できることを楽しみにしております。
本当に良い出会い(ご縁)をいただいたことに、そしてmachyに感謝です。
|
|