新着順:72/1410 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あれぇ…\(^o^)/

投稿者:ひぐま  投稿日:2008年12月16日(火)00時42分24秒
  通報
  ☆noraさん、ハロー!
誰が遊びに来てくれたかと思って我が家の玄関を開けたら…な・なんと、池田町田園ホール♪で初出逢いが叶った☆noraさんじゃ〜ありませんか(^O^)/
ヤッホォー!\(^o^)/ 思わず♪〜Welcome〜To〜Yokosuka〜♪を歌う♪まっちゃんの歌が聴こえてくるような嬉しい感激をいたしました。
本当にお仕事でお疲れのところ、埼玉支部から(?笑)ようこそお越しくださいましたm(_)m

早いもので池田町田園ホール♪でのコンサートから半月が過ぎちゃいましたよね(・。・) 早いよね〜、あと半月でお正月が来るんですよぉ…これだもん新しい「年齢」を迎えるのが早いはず(^^;) その割には♪まっちゃんは全然「歳」を感じさせませんよねー。それどころか、むしろ若くなって行くって感じがするくらいなんですが…コレ本心からなんですよ!(@_@) ☆noraさんもそう思うでしょう!?(強制的にぃ〜笑)

さて、当日♪まっちゃんが会場で言ってくれた「32周年に入ってコンサートのスタートは北海道の池田町から…」は、北海道の♪まっちゃんファン&私にとって2008年の中で最も嬉しい思い出の言葉となりましたし、さらには初めての「30周年記念コンサートDVD♪」が発売されたこと、そして今回の池田町で♪まっちゃんファンの皆さんと初めてお逢いできて「♪迷い道」ならぬ迷わぬ一心一体となってステージの♪まっちゃんを応援できたこと、初めてのオフ会に参加できて各々6人が♪まっちゃんと出逢った経緯(ファンになったキッカケ)&♪まっちゃんへの想い等について、全員が時間を忘れて〜しかも年齢がその時代に戻った感じで…まさにエンドレスって感じで話せた&聞かせてもらえたことは私にとって初めての経験でもありまして〜もう☆noraさんを始め皆さんには何とお礼を申してよいやら…ひょっとしたら、♪まっちゃん達の打ち上げ式と同じか、それとももっと上を行って賑やかだったのかも知れないよね!?(^-^)

今年は池田町に続いて苫小牧市へ♪まっちゃんが連続して来道を実現してくれまして、本当にドサンコの♪まっちゃんファンとしては何と嬉しい&有り難いことかと…さらには☆noraさんが我が家のBBSへ初登場をしていただき(^O^)池田町田園ホール♪の思い出までカキコをいただけて、あの11/29の記念すべき1日がリピートしてくる想いで嬉しくて×2…何だか♪まっちゃんとの距離は勿論ですが、全国各地の♪まっちゃんファンとの距離感も益々近くなって来たような感じがしております!\(^o^)/

また、苫小牧市クリスマス・ディナーショー♪のリポートを読んでのご感想までいただき本当に有り難うございました。♪まっちゃんは池田町と同じく、会場のお客様のことを考えてくれながら一生懸命に熱唱してくれましたし、例の如く笑わせてくれましたですよー(^o^) ホントどこのステージに立ってもマインドは変らない♪まっちゃんですから、年内も残すところ来週以降大きなお仕事が最低3件は残されておりますが、いつものとおりで明るく楽しく元気一杯に熱唱してくれることでしょう!☆noraさんも会場に行かれるのでしたらば、マインドの片隅に(ポケットの中でも構いませんので〜笑)私「ひぐま」を一緒にお仲間に入れていただきながら応援をして来てくださいね!そして会場で集合された♪まっちゃんファンにも、どうかくれぐれもヨロシクお伝えくださいね!

それでは☆noraさ〜ん、この度はご丁寧なカキコに大感謝で〜す!今度はお互いに「面」がバレバレですから(^-^)是非、再会を実現して♪まっちゃんのお土産話を酒のサカナに楽しく談笑しましょうね!!

http://machiko-watanabe.cocolog-nifty.com/

》記事一覧表示

新着順:72/1410 《前のページ | 次のページ》
/1410