投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:163/1512 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年もよろしくお願いします

投稿者:夙ちゃん  投稿日:2009年 1月12日(月)22時06分47秒
  通報
  ひぐま兄貴、今更ながらですが、今年もよろしくお願いします!
昨年来雑用が多く忙しいため、遅いごあいさつですんません。昨年を振り返ると、11月の池田町、12月の苫小牧市と、立て続けに真知子さんが北海道に入られて、兄貴を始めご当地のファンの皆さんが大いに盛り上がった様が自分のことのようにウレシイです。
また、真知子さんの故郷・横須賀の京急堀ノ内駅で、「かもめが翔んだ日」が駅メロに選ばれ、その上ひっきりなしにホームで流れているそうで、早いうちにご当地に行って拝聴したいものですネ。
さて、今年の真知子さんの音楽活動は「どうなん」でしょうか?やはり兄貴のお近く(道南)に来られるチャンスがあるのでしょうか。そうなることを遠くから祈っていますヨ。
でも、こちら(関西)にもお越し願いたいですね。大阪の老舗のコンサート・ホールが今春で建て替えで閉鎖されるので、是非そこで歌っていただきたいなぁと思います。そのときは兄貴や真知子ファンの皆さんで、2千席の座席を埋め尽くしてほしいものです(かなりむずかしいかなぁ)。

》記事一覧表示

新着順:163/1512 《前のページ | 次のページ》
/1512