投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:96/1503 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

立川コンサート

投稿者:MOZART  投稿日:2009年 7月 2日(木)01時56分44秒
  通報
  ひぐまさん、こんばんは。すでに、多くのファンの皆様が立川のコンサートとハプニングの報告が届いていましたが、精密検査でOKとの事、私も安心いたしました。やはり今回も福岡から空路出張してまいりましたが、いつもの様に聴かせてくださる価値を充分感じられる、コンサートでした。何回聴いても嬉しくて、移動の苦労も吹っ飛びますね。そういえば、今回の席は小澤事務所で、良い席をいただけたのですが、すぐ後列に男性と女性の合計4人5人位のおそらく長い期間ファンであるだろう方々の会話が聞こえていましたが、途中で「ひぐまさん」との会話がありました。お知り合いの人だったのでしょうね。ちょっと、ドキッとしました。私はいつも、ひとりですが、真知子のファンもたくさんいらっしゃるので、うれしくなります。それでは、また。  
》記事一覧表示

新着順:96/1503 《前のページ | 次のページ》
/1503