投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

拝見しました〜

投稿者:ずず  投稿日:2009年 3月30日(月)23時44分52秒
  通報
  大竹パパさん、こんばんは。
お嬢様の発表会の演奏、聞かせて頂きました。
大竹パパさんが珍しく厳しいコメントを書かれていたので、ちょっとドキドキしながら拝見いたしましたが、ミスもなく事故も起さず、上手に弾いているじゃないですか〜。
演奏時間4分弱だったようですが、3年生(ですよね?)にとって4分間、集中力を切らさずに、ミスなく弾くって想像以上に難しいんですよ〜。

この曲、聞いた事がないのですが、別々の2曲?それとも同一曲の1・2楽章?
調は違うけど、ちょっと2曲の感じが似ているでしょ?
全然雰囲気の違う曲だと、もっと面白いかもね。
いずれにしろ、ちゃんと暗譜もしているし、全然練習不足、弾き込み不足って感じはしないですよ。パパ、きびしすぎ〜〜〜(笑)

》記事一覧表示

新着順:20/229 《前のページ | 次のページ》
/229