投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート募集 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつも暖かいコメント、ありがとうございます。

投稿者:大竹パパ  投稿日:2009年 3月31日(火)00時58分18秒
  通報
  > ずずさん

暖かい励ましのお言葉、ありがとうございます。ちょっと、コメント厳しすぎましたかね?(笑)
おんぷちゃんとは比べ物にはなりませんが、次女は次女なりに頑張ったのかな?

この曲は「ソナチネ」というらしいのですが、Wikipediaで調べてみると、「ソナチネ」というのは曲の題名というよりも、単に短い器楽曲のことを言うらしいですね。

> 磐音さん

いつもコメントありがとうございます。
桜の季節にはまだ早かったのですが、それでも京都の素晴らしい景観を堪能できました。
二日間という短い期間ではありましたが、本当に楽しい思い出を残すことが出来た旅行でした。
自宅の修繕積立金を取り崩して行きましたので、またコツコツと貯金を貯めて、いつかまた家族で旅行が出来るといいなと思っています。

》記事一覧表示

新着順:18/229 《前のページ | 次のページ》
/229