投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 東京 インプラント レストランウエディング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>杉母様

投稿者:山猿  投稿日:2009年 6月28日(日)22時02分7秒
  通報
  決勝リーグへの進出おめでとうございます。
高根小の体育館はあんなにもシュートが入らないところかな?なんて疑いました。
昨日はかなりの高確率で決まってたシュートが全然…。
ただそんな時に周りがどれだけやってやれるかですから#5や#8の競り合いで何とか
流れを繋ぎ最後はKの魂がゴールに吸い込まれました。

駿東の各監督さんから「GMCの子から気持ちを強く持ち続けることを教わりました」と
コメントが幾つか寄せられました。
子供たちを信じてやってきたことがここへ来てファンダメンタルの向上になっていたとするならばこれはまさしくKomiさんの言われる三輪車がなしえたものだと思います。
今日またひとつ歴史を塗り替えGMCは進化しました。

またワンランク厳しいステージです、Kのマークも厳しいでしょうがそんな中だからこそ
YとKの飛び道具が必ずリズムを呼び込んでくれると信じています。
決勝リーグに向けて頑張りましょう。

》記事一覧表示

新着順:19/446 《前のページ | 次のページ》
/446