|
|
7月11日、シャンソンカップ県大会決勝が無事終了!笑顔の銅メダル獲得★
対芳川北戦。何をやってもどうにもならない、点差がどんどん開いていく…。とうとう負ける日が来た…
不思議に涙はありませんでした。子供達みんなが、今持てる全力を出し切ったのだと思います。
チーム一丸となってがむしゃらに走ってきたこの数カ月間……あの日、あの時、あの場面!?楽しかった、苦しかったことが、次々に浮かんできます。
呑気でまったりムードの子供達が、まさかここまで来れるとは?
とにかく練習、試合の繰り返し。遊ぶ日も削り、野生の感?を磨きながら、数多くの激戦や接戦を勝ち抜いてきた姿に、
「バスケが大好き。絶対あきらめない!」心の成長の証と、より強くなったチームの絆を、今はっきりと感じています。
みんなよく頑張りました〜。一生懸命な姿に、母達は涙、涙で感激していました。たっくさんの感動をありがとう!
これも、熱心なコーチ陣のご指導の賜物と、父兄一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも、熱血ご指導、魂のこもった喝!をよろしくお願いいたします。
ここまでたくさんのご支援やご声援を下さった、諸先輩、チーム関係者の皆様、他チームの選手やコーチの皆様にも、感謝!感謝です。
本当に、本当にありがとうございました。
さあ、新たな目標に向かって、練習、試合、練習、試合…走って、走って、走りますよ!
いつもどうりみんな楽しく♪GMCパワーで頑張りましょう。
|
|