アルバイト神奈川  コンタクトレンズ  福井の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:838/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

忘れた頃に。

投稿者:ごろねこ  投稿日:2009年 7月 3日(金)17時56分43秒
  通報
  ポプラ社の手塚「あかしや書房傑作選」の特典が届きました。
稀少単行本の復刻ということでしたが、まるで別冊付録のような簡易な単行本です。『サボテン!銃をとれ』など読み切り2本を再録した単行本のようですが、確かにオリジナルを見たことはないですね。でも、特典はこうした小冊子が一番嬉しいです、私は。
ボックスもしっかりしていいのですが、『ひょうたん駒子』がサイズが違うせいか入らないんですよね。ということは、函入りの揃いセットで買っても、『ひょうたん駒子』だけは別に買わなければならないんでしょうね。

》記事一覧表示

新着順:838/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000