アルバイト神奈川  コンタクトレンズ  福井の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:105/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日のお買い物は・・・

投稿者:千葉のおいちゃん  投稿日:2009年11月 7日(土)14時19分36秒
  通報 編集済
  久し振りに古本屋に行けました・・・笑
まして車で行ける範囲に新規で古本屋がオープンしたって聞きましたんでねぇ・・・笑
店自体は非常に小さくて本も少なかったんですが何冊か珍しい付録を見ちゃって悩んだら値引きしてくれましたんで・・・土下座!
小学館小四付録  理科名コーチ
小学館小四付録  夏休み自由研究名コーチ 二冊とも表紙に藤子不二雄
漫画王付録    ぼくのそんごくう            手塚治虫 三冊5000円
↑をば・・・地元でこんなん買えるとは思ってもみなかった・・・また行きますわん!
其の後、新古書店3軒廻ったんですが・・・
秋田書店     まちがい探し大百科       カバー絵・石川森彦   105円
↑の一冊のみ・・・もっとも予算も尽きてましたんでねぇ・・・ぐすん

でも久し振りに面白かったなぁ・・・面白い情報も聞けたし・・・ははは

》記事一覧表示

新着順:105/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000